AS hand : résultats du 27/02/2013

(actualisé le ) par Mme Gasser

Voici les résultats des compétitions de handball (1/8 de finale départementale) qui ont eu lieu mercredi 27 février 2013.

Les garçons ont joué leurs matchs (2 x 8 mn, avec mi-temps de 2 mn) au gymnase Aimé Bergeal de Mantes la Ville, et les filles (matchs de 2 x 10 mn, avec mi-temps de 4 mn) au Gymnase Louis Lecuyer de Mantes la Jolie.

Omar M.

L’équipe Chénier a terminé 3ème du tournoi après un match nul contre le collège des Grands Champs de Poissy et une défaite cuisante contre l’équipe du collège des Plaisances de Mantes la Ville.
Firas, Maténé et Eyup se sont succédé pour le poste de gardien de but. Les équipes jouaient à 7 contre 7.

Jean-Louis C. (5e2)
L’équipe Chénier a terminé 2ème du tournoi après une victoire contre le collège des Grands Champs de Poissy et une défaite contre le collège des Plaisances de Mantes la Ville.
L’équipe des Plaisances était composée d’un élève très fort, et de filles qui jouaient également très bien.